<td id="qcy6v"><ruby id="qcy6v"><mark id="qcy6v"></mark></ruby></td><track id="qcy6v"><ruby id="qcy6v"><tt id="qcy6v"></tt></ruby></track>
<track id="qcy6v"></track>

    <track id="qcy6v"></track>
      1. 濟南博奧化工有限公司

        三乙醇胺

        三乙醇胺

        產品詳情

        三乙醇胺用途:陰離子型表面活性劑。主要用作化妝品的乳化劑。比鈉皂或鋅皂更易流動,料質細膩柔軟,穩定性好。能與陽離子性或非離子性表面活性劑混合使用。但在電解質含量高的水質中穩定性較差,另外在貯存過程中色澤有變深的傾向。



        上一條:植物油酸

        下一條:十二酸

        国产日韩在线播放视频,国产剧情Av巨作在线客服,久久精品无码免费不卡,国产精品女同一区二区久久夜
        <td id="qcy6v"><ruby id="qcy6v"><mark id="qcy6v"></mark></ruby></td><track id="qcy6v"><ruby id="qcy6v"><tt id="qcy6v"></tt></ruby></track>
        <track id="qcy6v"></track>
        

        <track id="qcy6v"></track>